В Хлевенском и Тербунском районе нарушали правила торговли и благоустройства

18 сентября сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области провели рейд по пресечению фактов несанкционированной уличной торговли в Тербунском и Хлевенском районах. Незаконная торговля велась в с. Тербуны на ул. Октябрьская, в районе д. 8а. В с. Хлевное на ул. Энергетиков, в районе д. 7а и ул. Дорожная, в районе д. 7. Сотрудники управления составили протоколы по ст. 6.2 КоАП ЛО в отношении 3 нарушителей.
3
Административные материалы будут рассмотрены в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области для принятия решения о привлечении к административной ответственности.
Кроме того, на предмет благоустройства в обоих районах было обследовано более 50 предприятий сферы потребительского рынка. В с. Тербуны 6 торговых объектов нарушали правила благоустройства, в с. Хлевное только 2 объекта имели неприглядный вид. Самые распространенные нарушения правил благоустройства хозяевами магазинов – неухоженный фасад, разбитые ступени, мусор на прилегающей территории.
12
Управлением в адрес глав администрации Тербунского и Хлевенского районов направлены письма о том, что необходимо обратить внимание на выявленные нарушения, а также слабую работу административных комиссий в данном направлении. Контроль за соблюдением правил торговли в регионе ведется в постоянном режиме.

Исп. Л.А. Некрасова, М.В. Гревцев, Е.А.Челядина

136 - всего просмотров 1 - просмотров за сегодня
В целях недопущения искажения информации, размещенной на сайте Управления, при использовании текстов, фото- и видеоматериалов в электронных СМИ необходимо размещать гиперссылку на первоисточник.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>