Пресс-служба управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области стала финалистом международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2019»

Пресс-служба управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области вышла в финал престижного международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2019».

Определен шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «МЕДИАЛИДЕР-2019». Он включает обладателей первых трех мест в 22 номинациях, но точное распределение призов – кто занял первое, кто второе, а кто третье место – будет объявлено только на церемонии награждения, которая состоится 29 ноября 2019 г. в Москве в рамках международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы».

Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «МЕДИАЛИДЕР-2019» проходит в 3-й раз. В нем участвуют пиарщики со всей России и ближнего зарубежья.

Призером в номинации «Лучший внутрикорпоративный спецпроект (издательский, в Интернете)», в которую поступило 30 заявок, стала телепередача управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области «Курс на качество». Её автором и ведущей является пресс-секретарь, главный консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, член Союза журналистов России – Татьяна Фёдорова, видеосъёмки и монтаж осуществляет ведущий консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, член Союза журналистов России – Елена Кураксина.

Телепроект имеет массу положительных отзывов от телезрителей и неоднократно становился дипломантом различных профессиональных конкурсов СМИ и PR-специалистов. Награждён Дипломом Международной ассоциации «Антиконтрафакт» в номинации за лучшее освещение вопросов, связанных с тематикой противодействия незаконному обороту контрафактной и фальсифицированной продукции, защиты прав интеллектуальной собственности, создания цивилизованного рынка; Димпломом XI международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2018» в номинации «Лучший PR-проект в государственной сфере»; Дипломом первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства пресс-служб государственных органов власти «Взаимодействие пресс-службы и СМИ в условиях современных информационных технологий», который состоялся в рамках XXIII Форума современной журналистики «Вся Россия-2019».

159 - всего просмотров 2 - просмотров за сегодня
В целях недопущения искажения информации, размещенной на сайте Управления, при использовании текстов, фото- и видеоматериалов в электронных СМИ необходимо размещать гиперссылку на первоисточник.