Пресс-служба управления – призёр конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2019»

Пресс-служба управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области стала призёром престижного международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2019».

Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «МЕДИАЛИДЕР-2019» проходит в 3-й раз. В нем участвуют пиарщики со всей России и ближнего зарубежья.

Телепроект «Курс на качество» собственного производства пресс-службы управления занял второе место в номинации «Лучший внутрикорпоративный спецпроект (издательский, в Интернете)». Всего в эту номинацию поступило 30 заявок. 29 ноября в Москве состоялось награждение победителей.

Автором и ведущей телепроекта “Курс на качество” является пресс-секретарь, главный консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, член Союза журналистов России – Татьяна Фёдорова, видеосъёмки и монтаж осуществляет ведущий консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, член Союза журналистов России – Елена Кураксина.

медиалидер5

Телепроект имеет массу положительных отзывов от телезрителей и неоднократно становился дипломантом различных профессиональных конкурсов СМИ и PR-специалистов. Награждён Дипломом Международной ассоциации «Антиконтрафакт» в номинации за лучшее освещение вопросов, связанных с тематикой противодействия незаконному обороту контрафактной и фальсифицированной продукции, защиты прав интеллектуальной собственности, создания цивилизованного рынка; Димпломом XI международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2018» в номинации «Лучший PR-проект в государственной сфере»; Дипломом первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства пресс-служб государственных органов власти «Взаимодействие пресс-службы и СМИ в условиях современных информационных технологий», который состоялся в рамках XXIII Форума современной журналистики «Вся Россия-2019».

медиалидер1

164 - всего просмотров 2 - просмотров за сегодня
В целях недопущения искажения информации, размещенной на сайте Управления, при использовании текстов, фото- и видеоматериалов в электронных СМИ необходимо размещать гиперссылку на первоисточник.