ВНИМАНИЮ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ! Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2018»

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2018».

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 01 июня по 09 ноября 2018 года проводит Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2018» (далее – Конкурс).

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

– Мясная продукция, мясо птицы;

– Продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического, функционального и специализированного питания;

– Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;

– Продукция винодельческая;

– Соки и сокосодержащие напитки;

– Хлеб и хлебобулочные изделия;

– Кондитерские изделия;

– Готовые блюда;

– Рыбная продукция (переработанная);

– Плодоовощная консервная продукция;

– Овощи и фрукты;

– Сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;

– Молочная продукция, молочные консервы, мороженое;

– Сыры, плавленые сыры, сырные продукты и плавленые сырные продукты;

– Масло сливочное, спреды;

– Творог;

– Сметана;

– Макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная.

К участию в конкурсе допускаются следующие группы участников:

– предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;

– комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания.

По вопросам участия можно обращаться к руководителю проекта Потаповой Римме Борисовне, консультантам проекта: Пускину Артему Игоревичу и Богданову Дмитрию Андриановичу по тел. (495) 676-63-51 и по адресу электронной почты: konkyrs@fncps.ru .

Прием заявок на участие в конкурсе с 08 октября по 12 октября 2018 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Скачать (PDF, 2.07MB)

Разместила: Пархоменко Н.В. – 27-04-62

126 - всего просмотров 6 - просмотров за сегодня
В целях недопущения искажения информации, размещенной на сайте Управления, при использовании текстов, фото- и видеоматериалов в электронных СМИ необходимо размещать гиперссылку на первоисточник.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>